首页 | 校庆动态 | 校庆活动 | 校友天地 | 祝福西译 | 图说西译 | 媒体报道 
当前位置: 首页>>校庆动态>>校庆新闻>>正文
【喜迎30周年校庆】西译召开第六次校庆筹备工作推进会
2017-10-11 07:54 记者:祁治江 辛波  宣传部 审核人:宣传部

10月10日上午,我校在科技楼二楼会议室召开三十周年校庆筹备工作第六次推进会。校长韩江水,党委书记李虎成,常务副校长翟振东,副校长齐玉水等领导出席并讲话,校庆筹备各工作组负责人,各二级学院院长等相关领导参加会议。会议由常务副校长翟振东主持。

会上,校办主任刘轶就三十周年校庆筹备情况向与会领导作了汇报,并就10月29日、30日的系列活动进行了详细说明与安排。在听取汇报后,校长韩江水发表重要讲话,他强调指出,本次主题为“不忘初心,励志前行”的校庆旨在推动我校发展,扩大我校影响,追寻办学踪迹,总结办学经验,举办本次校庆系列活动也是进一步培植西译文化,提升西译品味,展示西译风采的过程,希望全校师生能深刻认识此次校庆的重要意义,以主人翁的姿态主动融入校庆筹备各个环节,广泛动员,努力工作,用实际行动为我校三十周年校庆献礼,力争把三十周年校庆办成盛大而有意义的“教育节、文化节”。会上韩江水还就筹备工作资金收支,校友接待、安全稳定、氛围营造等多方面进行了说明与部署。

常务副校长翟振东要求各筹备工作组要进一步细化筹备方案,精心组织,扎实推进,狠抓落实。他强调,现在距离校庆庆典还有二十多天,各工作组必须进入临战状态,高度重视、全力以赴,统筹协调、做好预案,力争举办一届热烈、祥和、安全稳定的校庆。

关闭窗口

版权所有:西安翻译学院信息管理中心