首页 | 校庆动态 | 校庆活动 | 校友天地 | 祝福西译 | 图说西译 | 媒体报道 
当前位置: 首页>>校庆动态>>校庆新闻>>正文
我校学工部召开校庆学生工作部署会
2017-10-26 09:26 作者:李瑞  学工部 审核人:宣传部

10月25日下午,我校学工部召开校庆学生工作部署会,党委副书记、副校长郭炜,保卫处处长张宝红、副处长卢俊先,学工部副部长张祥宇、雷虎及学工部各中心负责人,各二级学院行政副院长、学工办主任参加了本次会议。会议由学工部副部长张祥宇主持。

会上,党委副书记、副校长郭炜通报了校庆工作的最新进展,并对校庆工作方案中明确的学生工作提出了具体要求。他要求各二级学院按照学工部的统一部署,按照预定规划有序推进各项工作,希望大家通力合作,做好工作。郭炜强调校庆期间要注意安全问题,要加大对学生的日常管理教育工作,希望全体师生以主人翁精神迎接我校30周年校庆,确保学校30周年校庆工作的顺利进行。

学工部学生教育管理中心主任马海洋就《关于做好30年校庆活动期间学生工作的通知》、《西安翻译学院30年校庆10月29日学生场地安排方案》、《西安翻译学院30年校庆10月29日学生进退场安排方案》的内容进行说明和解读,并从落实校规、热情待客;提前准备,认真落实;全员参加、准时到位;纪律安全、专题教育;公寓封闭、安全第一;工作人员、全程跟进;环境整洁、喜迎校庆等七个方面进行安排部署。

学工部副部长雷虎要求各二级学院加强校庆期间少数民族学生的管理工作,并就辅导员进驻学生公寓工作作了相关说明。

保卫处处长张宝红对学工部关于校庆期间的各项工作安排给予肯定,他特别强调了校庆期间要全方位做好安全防范工作,建议每个班级选1至2名学生安全员,在校庆期间辅助辅导员做好各项工作,确保校庆活动安全有序、顺利进行。保卫处副处长卢俊先就校庆期间车辆进出校园、停车场的划分等做了详细说明。

学工部副部长张祥宇总结发言,他要求所有学工人员要高度重视、提高认识,在时间紧、任务重的情况下,履行好各自职责,要将各项工作任务落实到具体责任人,所有学工人员要加强组织纪律性,统一部署和行动,以饱满的工作热情投入到校庆的各项工作中,确保校庆期间系列活动圆满成功。

关闭窗口

版权所有:西安翻译学院信息管理中心