当前位置: 首页>>校庆活动>>校庆活动>>正文
终南学社赴户县进行文化考察
2017-05-02 10:44 作者:王晓红  终南学社 审核人:宣传部

4月28日,陕西终南学社副社长李志慧、副秘书长张毅、艺术学院武安元等一行5人到户县对终南文化中的宗教文化进行了考察活动。

考察组一行先后到三论宗祖庭草堂寺、道教祖庭重阳宫、秦萯阳宫、渼陂等地方进行了认真的调研和细致的研究,并拍摄了详实的文史图片,为终南文化馆积累了大量的图片资料。

此次文化考察对于终南学社进一步建设终南文化馆,加强对终南文化的深度研究起到了积极的促进作用。今后终南学社将密切围绕学院“双一流”建设及大学文化建设,积极开展工作,为迎接学院三十周年校庆献礼。

终南学社赴户县进行文化考察