首页 | 校庆动态 | 校庆活动 | 校友天地 | 祝福西译 | 图说西译 | 媒体报道 
当前位置: 首页>>校友天地>>校友活动>>正文
我校深圳校友会成立20周年联谊会暨校企合作签约在深圳举行
2014-12-08 00:00   宣传部 审核人:

校友再聚首 共话西译情。12月6日,来自深圳的近二百名我校校友在深圳维也纳酒店欢聚一堂,畅谈今昔,共同见证了深圳校友会成立20周年暨校企合作签约仪式等系列活动, 我校副院长齐玉水、王霖应邀出席。陕西省外经贸集团董事、深圳长安集团董事长、西安财经大学深圳校友会会长梁小龙,西安市人民政府驻深圳办事处处长许亮,西安电子科技大学深圳校友会秘书长温绍杰,西北工业大学深圳校友会秘书长孙维实,深圳山西商会代表参加本次联谊会。深圳市西安交通大学校友会、西安建筑科技大学校友会等多家团体发来贺电。山西商会、深圳翰翔进出口贸易有限公司、深圳万悦国际旅行社、深圳恩鹏科技有限公司等多家单位与我校签署了校企合作意向书。

此次以“大爱无疆” 为主题的联欢活动受到了深、港多地校友的高度关注和积极参与,到会校友近三百名,毕业最早的校友为87级,最晚的校友今年才刚刚毕业。

上午10时起,来自深圳及周边地区的校友陆续到达活动现场签到、签名、留影。20年后再聚首,情也浓浓,乐也融融,当见到昔日同窗,当大家都佩带上西译的校徽,回忆当年在西译的求学历程,大家的兴奋与激动溢于言表,感恩,感激,感慨……感母校教诲,颂西译丰碑,而大屏幕上播放的西译近况和老院长生前视频让这些阔别母校20年的校友们潸然泪下,感慨万千。《《《(点击查看更多)  

我院87届校友、副院长王霖在致辞中代表母校师生,对深圳校友会成立20周年表示热烈祝贺,他充分肯定了深圳校友会多年来的工作成绩,肯定了西译校友情深意重,心系母校,时刻关注母校发展的赤子情怀。西译永远是大家冲刺人生目标的起点,更是大家远航归来的港湾、精神寄托的家园,王院长欢迎各位校友多回学院走走看看、访师探友,多为学校的发展献计献策、传经送宝。

我校深圳校友会会长胡耀伟会长希望广大校友无论何时,无论何地,不忘激情岁月,铭记“读书、做人、变革、奋进”的西译校训,共谋发展大业。深圳校友会将继续坚持为校友服务、为学院服务、为社会服务的宗旨,不断丰富校友信息,不断吸纳校友加入,促使校友广泛参与,充分发挥校友会吸纳人、凝聚人、成就人的平台作用,积极为数千位在深圳的校友服务,资源共享,相互促进,共同发展!

在会上,副院长齐玉水代表我院与深圳竞华集团、深圳中旅集团、山西商会、深圳翰翔进出口贸易有限公司、深圳万悦国际旅行社、深圳恩鹏科技有限公司、深圳移商网科技有限公司等多家单位签署了校企合作意向书。

西安电子科技大学深圳校友会秘书长温绍杰及山西商会刘珍秘书长、周越常务副会长等社会各界杰出企业家代表在会上肯定了我校的人才培养模式和育人模式,赞扬我校为深圳输送了大量优秀人才,希望我校在深圳校友以后组织和参与更多公益活动,以实际行动回报祖国,奉献社会,传播西译学子的正能量。

我校校友办公室高度重视此次深圳校友会成立20年联欢活动,副院长王霖带相关人员特地赴深圳对联谊会进行沟通指导与协调,校友会为了做好活动组织工作,向到会校友提供周到服务,活动筹备组提前数月就开始进行前期准备,多次召开专题会议研究讨论。通过此次活动,把散落在各地的西译学子聚集在一起,校友们找回了学生时代的美好回忆,并见证了母校的发展,是一次非常难忘的经历。《《《(点击查看更多)

校企合作签约

我校深圳校友会成立20周年

西安电子科技大学深圳校友会秘书长温绍杰作为嘉宾讲话

我院87届校友、副院长王霖代表母校师生,对深圳校友会成立20周年表示热烈祝贺

我校深圳校友会会长胡耀伟会长致辞

缅怀老院长

校友会部分成员合影

全家福《《《(点击查看更多)  

关闭窗口

版权所有:西安翻译学院信息管理中心