首页 | 校庆动态 | 校庆活动 | 校友天地 | 祝福西译 | 图说西译 | 媒体报道 
当前位置: 首页>>校友天地>>校友活动>>正文
我校98级校友回访母校 畅谈“回家”感受
2016-10-24 10:56 作者:刘辉  丁祖诒教育基金会 审核人:

10月22日,我校98级校足球队校友20余人回到母校,畅谈“回家”的感受,共同追忆当年的青春岁月。我校原98级学生会主席徐雷等校友受到丁祖诒教育基金会理事长王小惠、诒华学院应用技术系行政主任陈启平等领导的欢迎与接待。

在学校会议室进行了座谈上,王小惠向“回家”的校友们介绍了学校目前的发展状况以及未来规划。校友们畅谈了“回家”的感受,大家共同追忆了当年的青春岁月,校友代表向母校赠送了当年学校为他们订制的签名队服,学校向大家赠送了丁院长纪念像章。

座谈会后,校领导陪同大家参观了校园,并向丁院长铜像敬献了鲜花。

在学校会议室进行座谈

合影

关闭窗口

版权所有:西安翻译学院信息管理中心