首页 | 校庆动态 | 校庆活动 | 校友天地 | 祝福西译 | 图说西译 | 媒体报道 
当前位置: 首页>>校友天地>>校友活动>>正文
西安翻译学院上海校友大会隆重举行
2015-07-27 00:00   招生就业中心 审核人:

2015年7月25日,西安翻译学院上海校友大会在上海建国宾馆隆重举行,大会围绕凝聚西译情,共筑上海梦展开。副院长王霖,党委副书记、工会主席王小惠,丁祖诒基金会秘书长刘辉、校友会办公室副主任冯博出席。上海校友会会长丁李,各地校友会会长及各地近300位西译校友参会,大会由西译优秀毕业生王泉主持。本次校友大会主题为:回忆、凝聚、展望。

太乙近天都,连山到海隅。处在太乙宫的西安翻译学院,在教育家丁祖诒老先生创立以来,以“创东方哈佛”的豪迈气魄已走过28个年头,桃李满天下!一条太乙河,一座翠华山伴随着无数莘莘学子的梦。 西译本着让无助者有助,让有志者成材,让奋进者辉煌的宗旨,成就了无数学子远大的梦想。

西译上海校友会会长丁李在大会上表示感谢学院领导及校友对他的信任和支持。他在发言中讲到校友会的成立架起了西译校友与母校沟通的桥梁,也搭建了西译校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台。今后将继续健全和完善西译上海校友会的组织机构,团结和凝聚各届校友,切实发挥桥梁与纽带作用,通过各种途径,加强同各地校友的联系,使校友会成为校友间传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的重要平台和有效资源。为母校西安翻译学院增光添彩。

一流的学校需要优异的学生,优异的学生同样需要一流的学校。浓浓母校情,依依校友心,西译上海校友会的成立是校友会是一个开放的平台,是每个校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是联系母校西安翻译学院、联络校友的感情纽带。散是满天星,聚是一团火,西安翻译学院让学子们走遍千里都有家的感觉。

据悉,大会召开期间成立了西译上海校友基金会,为校友创业提供帮助。

凝聚上海情,共筑上海梦

西安翻译学院学院副院长王霖发言

西安翻译学院党委副书记、工会主席王小惠发言

西译校友一家人

西译上海校友会会长丁李发言

全场座无虚席,校友奔赴赶来

关闭窗口

版权所有:西安翻译学院信息管理中心