首页 | 校庆动态 | 校庆活动 | 校友天地 | 祝福西译 | 图说西译 | 媒体报道 
当前位置: 首页>>校友天地>>校友活动>>正文
西安翻译学院广州校友开展2014年会及校友创业交流会
2014-12-02 00:00   招生就业中心 审核人:

11月30日晚上,珠江畔,皓月当空,奋斗在广州的50名西译学子分别从顺德、佛山等地齐聚一堂。本次校友会的主题是“创业、帮扶”,通过在广州创业或事业发展较好的校友,帮助想要创业或者就业的校友共赢。99级校友巩小康组织并主持了本次聚会。

聚会以签到、佩戴校友会徽标开始,陆陆续续迎来了不同年级的校友,从95届至13届,新老校友倾情联谊,学院副院长齐玉水、副院长兼校友会主席王霖参应邀参加了本次聚会。

巩小康代表广州校友致欢迎辞,对前来参会的学院领导、校友表示热烈的欢迎。席间,王霖副院长发表了简短而又热情洋溢的讲话,他向大家介绍了学院目前的发展情况,并鼓励奋斗在广州的西译学子自立、自信,发扬西译精神,团结一心,互帮互助,将广州的西译学子联合起来,打造珠三角的西译联盟,同时,王霖副院长诚挚的邀请西译的校友们常回家看看,并对校友会付出辛勤工作的校友们表示衷心的感谢。

聚会中,气氛活跃,高潮叠起,校友们纷纷表示,西译广州这次校友聚会虽然不是所有人的聚会,但聚会活动为他们的相聚提供了契机,每一位校友脸上都饱含着发自内心的微笑,每一次的举杯都是衷心祝愿,大家相互交流,互递名片,合影留念,流露出校友间的真情以及对母校深切的怀念。相聚的时刻总是短暂,大家共约来日方长,期待早日再次相会!

学院副院长齐玉水(中)、副院长兼校友会主席王霖(左)参应邀参加了本次聚会

校友大合影

关闭窗口

版权所有:西安翻译学院信息管理中心