首页 | 校庆动态 | 校庆活动 | 校友天地 | 祝福西译 | 图说西译 | 媒体报道 
当前位置: 首页>>校友天地>>校友活动>>正文
“西译话人生”学长回家访谈在科技大楼演播厅成功录制
2011-11-30 00:00   西安翻译学院 审核人:

11月30日下午,“西译话人生”学长回家访谈在西译科技大楼演播厅成功录制。在西安地区广电系统工作的西译学子回到母校,用真情和真爱叙说着对母校的点滴。

在录制“西译话人生”学长回家访谈前,丁淮兰主任、王小惠书记、易晓瑜书记、张宝红处长、邱杰副部长、张恒书记等院领导出席了座谈会。

丁主任和八位西译毕业生亲切拥抱,这份爱在这里真情传递着。丁主任说,同学们回家了,回娘家啦!今天这个拥抱是代表丁董事长对你们回到母校的礼遇。

王小惠书记谈到了我们西译毕业生在全国广电系统工作的杰出代表,并说了在西安幼教、旅游、广电都是我们西译毕业生的天下。希望毕业生重回母校,再叙温暖。

张宝红处长流露出的微笑让这八位毕业生惊喜地看到了学生管理干部的可爱一面,并幽默风趣地说,这是第一次看到张处长的微笑。

在“西译话人生”学长回家访谈中,啸雷回忆在西译的成长点滴,由衷地感谢丁爷爷和学校的调频台、西译之声;容千,K歌之王的主播在西译热土上再一次睁大眼睛看西译的翻天覆地的变化;小俞感谢是西译的平台让他19岁就走进了西安电视台的镜头前,和凤凰台主播许戈辉同台主持、和朱军同台主持都留下了难以磨灭的记忆;张玉恒、张旭东、耿万崇、乐心、李炳源都用真情讲述着在西译的每一天,每一个值得怀念的片断。

随后,这八位毕业生参观了校园,并在第二届西译杯主持人大赛中担任了评委

才引进办公室主任丁淮兰、团委书记王小惠等领导和在广电系统工作的部分毕业生亲切座谈

“西译话人生”学长回家访谈在西译科技大楼演播厅成功录制

在西安地区广电系统工作的西译学子回到母校用真情和真爱叙说着对母校的点滴

关闭窗口

版权所有:西安翻译学院信息管理中心