首页 | 校庆动态 | 校庆活动 | 校友天地 | 祝福西译 | 图说西译 | 媒体报道 
当前位置: 首页>>校友天地>>校友捐赠>>正文
西译上海校友会暨西译上海校友基金会向母校捐款万元
2015-10-21 00:00   丁祖诒教育基金会 审核人:

记者从丁祖诒教育基金会了解到,西译毕业学子心系母校,在我校成立28周年纪念日到来之际,西译上海校友会暨西译上海校友基金会向母校捐赠人民币10000元,用于购置条凳,供师生休息,目前,学校各级领导高度重视,坚持尊重捐赠人意愿的原则,安排相关人员落实购置任务。

此次捐赠系上海校友会与丁祖诒教育基金会以项目对接的方式进行。由丁祖诒教育基金会提供捐赠项目计划,上海校友会暨上海校友基金会对计划进行组织实施,上海校友通过自己的行动展现了对母校的眷恋之心。

校友捐赠目前已经成为衡量一所大学人才培养水平的重要指标,成立基金会是建立现代大学体制的重要内容。此次捐赠体现的不仅仅是物质上的资助,更会在学校的育人方面发挥更重要的作用。

关闭窗口

版权所有:西安翻译学院信息管理中心