首页 | 校庆动态 | 校庆活动 | 校友天地 | 祝福西译 | 图说西译 | 媒体报道 
当前位置: 首页>>校友天地>>校友捐赠>>正文
我校优秀校友向母校捐赠景区门票
2016-12-23 08:34 作者:陈启平  丁祖诒教育基金会 审核人:宣传部

1220上午,我校优秀校友、西安东湖旅游集团公司副总经理杨峰给母校捐赠420本河南南阳二龙山景区2017年精美台历,台历包含景区门票12张,每张门票价值60元,累计价值30余万元。我校党委副书记、工会主席王小惠,副校长丁梦参加捐赠仪式并与杨峰校友进行了深入交流。

 

捐赠仪式上,王小惠代表我校对毕业校友回馈母校的做法表示热烈欢迎。校友杨峰是我校优秀社团国旗班创始人,毕业后一直关心母校发展,不但持续关心国旗班成长,还积极为母校改革建言献策,做贡献。

 

 

我校优秀校友向母校捐赠景区门票

 

关闭窗口

版权所有:西安翻译学院信息管理中心