首页 | 校庆动态 | 校庆活动 | 校友天地 | 祝福西译 | 图说西译 | 媒体报道 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
西安翻译学院三十周年校庆吉祥物即将揭晓
2017-03-11 10:25   审核人:

姓名:西小译›

简介:TA是热情阳光、快乐可爱的西安翻译学院30周年校庆吉祥物形象公仔。Ta敢为人先厚德敦行,用灿烂笑容面对大家。头部以学院logo为蓝本。整体主色调为红色和蓝色,红色典雅大方,是吉祥与活力的象征,凸显校庆喜庆特征;蓝色代表学校传统表示颜色,寓意继往开来。温和愉悦的笑容,手夹书本,寓意读书做人,给人以满满的亲切感;身穿T恤,伸出拇指为西安翻译学院30周年校庆点赞,也预示着为西译人的变革奋进点赞。整体线条灵动流畅,活泼形象跃然纸上,主体脸部形象与身形动态衔接自然巧妙,显现活泼可爱、热情亲切、吉祥欢乐的艺术魅力,向社会大众传递青春正能量内涵的同时,营造出西安翻译学院30周年校庆的热烈氛围。

关闭窗口

版权所有:西安翻译学院信息管理中心